Легкое и безболезненное восстановление зрения в Волгограде

Легкое и безболезненное восстановление зрения в Волгограде

01.03.20170Автор
Офтальмологические клиники

Чем раньше будет выявлено заболевание, тем быстрее можно будет его вылечить

Качественная диагностика зрения — залог глазного здоровья.

Если же вам не удалось сохранить подаренный дар видеть на 100%, то необходимо направить все силы на процесс восстановления зрения, который может занят несколько месяцев.

Согласитесь, чем раньше будет замечен определенный недуг, тем больше есть шансов полностью от него избавиться и потратить на это минимум средств и времени.

К сожалению, далеко не все офтальмологические центры и медицинский персонал внушает должное доверие к себе, и приходится искать новый центр, где не стоит бояться за глаза.

Коррекция

Если речь идет об обычном осмотре, то выстраивать заоблачные требования не стоит, а совсем иная ситуация, когда речь идет о коррекции.

Коррекция зрения

Существуют различные типы коррекции зрения, каждый из которых подбирается индивидуально

Как известно, есть несколько способов восстановить зрение, используя различные типы коррекций:

  1. Гимнастика и массаж. Эффективная мера, но уместна только для слабых степеней заболевания или при незначительном уменьшении остроты зрения.
  2. Подбор очков/контактных линз. Более сложный вид корректирующих средств, связанных с их частичным/постоянным ношением. Рационально подобрать очки под силу далеко не каждому доктору, ведь необходимо провести целый ряд обследований, чтобы определиться с диоптриями, правильным углом астигматизма и т.д.
  3. Хирургическая операция. Самый ответственный и эффективный метод в течение нескольких часов восстановить зрение. На данном этапе лечения, важность имеют абсолютно все факторы: оборудование, новшество в медицине, стаж и квалификация офтальмологов, реабилитационный период.

Центр восстановления и коррекции зрения Волгограде — это уникальное место во всем регионе, где вы можете не бояться за качество предоставляемых услуг, профессионализм медицинского персонала, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту и т. д.

Современные доктора рекомендуют действовать кардинально, если это приведет к быстрому и стабильному результату. Именно по этой причине, количество операций, за последние 2 — 3 года, значительно увеличилось. Наибольшей популярностью пользуется лазерное вмешательство, но есть и иные, не менее рациональные способы, улучшить качество зрительного прицела.

Информацию по коррекцию зрения можно узнать из этого ролика:

Способы коррекции зрения


Коррекция зрения хирургическом способом возможна путем оказания воздействия на какую — либо часть глаза:

  1. Внутриглазные операции — мера, которая применяется только в самых сложных случаях: прогрессирующие заболевания, ведущие к слепоте, понижение остроты при близорукости от 18 диоптрий или дальнозоркости от 6. Основная цель таких задач — заменить хрусталик на имплант.
  2. Операции на роговице. Речь идет ни о классических лазерных надрезах, с помощью которых можно изменить точку фокусирования и резко повысить зрение. Микрохирургия на роговице связана с ее полной заменой на донорский материал. Такая операция делается в случаях получение травмы, помутнения роговицы, отмирания клеток и т.д.
Коррекция и диагностика

Для проведения лазерной коррекции требуется длительная диагностика глаз

Для проведения данного вида хирургического вмешательства требуется длительная диагностика, как глазного аппарата, так и всего организма.

Кроме того, длительность операции будет значительно дольше, чем привычная лазерная коррекция, а ценовая политика — выше. Несмотря на это, бывают ситуации, когда без таких мер просто невозможно обойтись.

Такие способы восстановления глазного аппарата можно получить в Волгограде, где есть клиника европейского уровня, отличающаяся рядом преимущественных аспектах:

  • используется только современное точное оборудование
  • новейшие сертифицированные методики лечения;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • высококвалифицированный персонал, вне зависимости от предназначения;
  • лояльная ценовая политика.