Восстановление зрения по сеансам Россошанского

Восстановление зрения по сеансам Россошанского

14.02.20170Автор

Сохранить хорошее зрение на протяжении всей жизни — удивительный подарок богов, которые дается далеко не каждому. Поскольку сфера ИТ — коммуникаций очень развита и люди получают огромное количество цифровой информации, то уберечь зрение от вредоносных лучей все сложнее. Поэтому, офтальмологические заболевания беспокоят людей различного возраста, сферы деятельности и пола.

Александр Россошанский и его методика

Гимнастика для восстановления зрения

Лечебная гимнастика и корректирующие средства — это хорошо, но есть и другие средства

Медицина в сфере офтальмологии не стоит на месте, и постоянно разрабатываются новые методики, технологии лечения, которые способны поддерживать, корректировать и восстанавливать остроту.

Многие люди, страдающие заболеваниями глаз, не хотят носить очки и линзы, полностью отвергают хирургическое вмешательство, а рассчитывают на методики народных целителей, знахарей и лекарей.

Не спорим, некоторые методики с применением лечебной гимнастики и массажа, обладают достаточной эффективностью и способны привести к желаемому результату. Сегодня речь пойдет о методике восстановления зрения по сеансам Александра Россошанского.

Александр Россошанский основывает свой комплекс на влиянии на подсознание человека, самовнушении и использовании гипноза. В сети найдутся десятки видеоуроков, где объясняется процесс психологической подготовки к процедуре восстановления, описываются основные нюансы по выполнению движений и т.д.
Давайте же рассмотрим сеанс Александра Россошанского и узнаем основные аспекты его восстановительного комплекса.

Суть комплекса

Как портится зрение

«Только борьба с внешним миром портит наше зрение», — утверждает Россошанский

Александр Росс утверждает, что зрение ухудшается в тот момент, когда в человеке наблюдается борьба с внешним миром.

Под этой трактовкой можно понимать множество стрессовых ситуаций и депрессивные позывы, оказывающие негативное влияние на здоровье всего организма, в том числе и на глаза, ведь они, как известно, являются «зеркалом души».

Особое внимание уделяется вред от очков, ведь они атрофируют глазные мышцы и, соответственно, ведут к прогрессивному снижению остроты.

Духовный лекарь рекомендует навсегда отказаться от предметов, которые лишь временно корректируют зрения, и несут за собой множество иных недугов, и переключиться на духовное и физическое восстановление.

Смотрите пять простых упражнений для восстановления зрения:

Вся методика держится на двух аспектах:

  • понимание того, что очки/линзы — величайшее зло, лишь на миг поднимающее зрение;
  • многоразовое прохождения сеанса, углубление в тайны подсознания, медитация и внутренний гипноз.

Александр сразу же акцентирует внимание на том, что улучшение зрения может проявиться уже к концу сеанса или в течение суток. С другой стороны, он не рекомендует проходить сеанс тем, кто полностью доволен остротой глаз, ведь поиск причины недуга в подсознании может стать спусковыми механизмом, которые приведет к ухудшению зрения.

Восстановительный комплекс от Росса

Комплекс Россошанского включает следующую методику:

  1. Как восстановить зрение

    Чтобы хорошо видеть — достаточно подумать об этом и настроиться на позитивный лад

    Нужно найти такое место и момент, где бы в течение нескольких минут, вас никто бы не тревожил;

  2. Сядьте удобно и расслабьтесь (вы должны почувствовать спокойствие и гармонию души с телом);
  3. На протяжении нескольких минут нужно смотреть ролик, акцентируя внимание именно на глазах говорящего;
  4. Нужно поставить перед собой главную цель — «я хочу видеть идеально»;
  5. Необходимо несколько раз произнести фразу про желанный результат, полученный от сеансов.

Росс говорит о том, что его технология внедрения в подсознание человека может оказать физическое и психоэмоциональное действие: зритель захочет подвигаться, в его памяти всплывут давно забытые картинки, имеющие как положительный, так и отрицательный настрой.

Все эти явления — нормальная реакция организма, поэтому не нужно им противостоять: человек должен абстрагироваться от своего тела и позволить ему делать все, что захочется в тот момент.

Просмотрев видеоролик с методикой Россошанского, хотелось бы заметить, что сам лечебный сеанс длиться менее 5 минут, а еще 10 уходит на подготовку зрителя, объяснения каких — либо деталей и общение.

Данный сеанс не нашел научного подтверждения, но это не значит, что вам он не поможет.