Отзывы о методике восстановления зрения Норбекова

Отзывы о методике восстановления зрения Норбекова

29.01.20170Автор
Восстановить зрение возможно

Мирзакарим Норбеков открыл новый способ лечения зрения

Существуют различные методики восстановления зрения, которые основаны на научном подходе или древнейших учениях.

Офтальмологи с недоверием относятся к народным целителям, не воспринимая их методологию по восстановлению зрения, а народные лекари, в свою очередь, считают вредными очки, линзы, препараты и операции, ведь все можно вылечить с помощью интенсивной гимнастики и массажа.

Современная методика лечения офтальмологических заболеваний в медицинских центрах, смогла уникально скомбинировать научные знания, практические навыки хирургии, современные препараты и оборудование, а также учения по восточной гимнастике и массажу.

Многие офтальмологические кабинеты применяют методики лечения светом и вспышками, но делают это с помощью современного оборудования.

Метод Норбекова

Восстановление зрения без вмешательства врачей

Возможно ли восстановить зрение без вмешательства врачей? Норбеков отвечает утвердительно

Несмотря на это, есть те методики восстановления зрения, которые не признаны как врачами, так и народными целителями.

Одним из таких «непризнанных гениев» является М.С. Норбеков, который считает, что все болезни являются результатом психологического сбоя. В основе его учения лежит мысль, что как только человек избавится от таких чувств как болезнь, депрессия, одиночество, заниженная самооценка и т.д.

Своему творческому подходу в медицине Норбеков посвятил книгу с символическим названием: «Опыт дурака или ключ к прозрению», которую можно купить в интернет — магазине, в книжных лавках и т.д.

Изучая особенности его комплекса, мы выяснили, что процесс восстановления зрения основывается на трех моментах:

  • психологическое выздоровление;
  • привычная гимнастика для глаз, являющаяся основой всех комплексов;
  • приобретение новых положительных эмоций, потрясений для закрепления результата лечения.

Размышление о том, все ли проблемы являются результатом неустойчивой психики, депрессивного настроения и неуверенности в себе, сугубо философские и не имеют никаких подтверждений. Согласитесь, в эру высоких технологий, глупо доверять тому, кто говорит: «Настроение улучшится и зрение восстановится!».

Чтобы наше мнение не было скептическим и предвзятым, мы зашли на несколько форумов Интернет — магазинов книг, где реальные покупатели могут оставить свое мнение, поделиться опытом и удивить результатом (если таков имеется).

Отзывы покупателей

Отзывы методы лечения зрения по Норбекову

О методике лечения зрения Норбекова отзывы очень разнообразные, — от резко негативных до полностью положительных

Скажем честно: мнения различны. Отзывы о восстановлении зрения по Норбекову направлены как на выражение благодарности, так и на увлечение в мошенничестве.

Многие утверждают, что упражнения для снятия психологического напряжения действительно помогли избавиться от множества комплексов, решить давно волнующие проблемы и восстановить общее состояние организма.

Бывали случаи, когда люди действительно смогли восстановить зрение на 30-50%, прошли симптомы заболеваний (близорукость, дальнозоркость, астигматизм, эффект «сухого глаза»), глаза стали меньше уставать и лучше относиться к перепадам света.

Бытует и полностью противоположное мнение, касающееся как оздоровительного комплекса, так и стилистики книги. Многие утверждают, что читать материал сложно, неинтересно и бессмысленно, ведь в текст вставлены абсолютно отстраненные истории, иногда встречается грубость, пошлость и жаргонизм.

Иная часть населения, купившего книгу, замечает, что психологическое и душевное состояние изменилось, но на процесс восстановления зрения это никак не повлияло.

Есть же и та категория покупателей, в том числе и ведущие офтальмологи, которые считают, что благоприятный результат может дать правильно подобранная и систематически выполняющаяся гимнастика, что была разработана и обнародована задолго до творения  Норбекова.